Старт российской ракеты сфотографировали из космоса

Иван Вагнер, член команды МКСМеждунаро́дная косми́ческая ста́нция, сокр. МКС — пилотируемая орбитальная станция, используемая как многоцелевой космический исследовательский комплекс; эксплуатируется с конца 1998 года по настоящее время., не перестает радовать аудиторию оригинальными снимками. На данный раз, будучи на станции, он запечатлел на фото момент старта «Союза-2.1а» — ракеты, выводящей в безвоздушное простр-во пилотируемое судно «Союз МС-17».

«Фаворы», поздравляю с успешным пуском!

Полет ракеты из космосКосми́ческое простра́нство, ко́смос — относительно пустые участки ВселеннойВселе́нная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел.аКосми́ческое простра́нство, ко́смос — относительно пустые участки ВселеннойВселе́нная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел. смотрится ещё круче, чем с Земли! Готовимся встречать #СоюзМС17 уже через 2,5 часа! pic.twitter.com/STG8CgdrTR

— Ivan Vagner (@ivan_mks63) October 14, 2020

Вагнер поздравил товарищей по работе с успешным пуском u добавил, что наблюдать за полетом ракет с МКСМеждунаро́дная косми́ческая ста́нция, сокр. МКС — пилотируемая орбитальная станция, используемая как многоцелевой космический исследовательский комплекс; эксплуатируется с конца 1998 года по настоящее время. даже «круче», чем на Земле.

Старт носителя состоялся в пятницу, 14 окт-я, вдобавок рейс корабля κ станции на данный раз был весьма коротким u продлился всего порядка 3-х часов, опосля чего аппараты состыковались.

В «Союзе МС-17» на орбитальное дежурство были доставлены С. Рыжиков, С. Кудь-Сверчков, и,вдобавок Кетлин Рубинс из USA. Они составят смену нынешней команде. Иванишину, Вагнеру u Кристоферу Кессиди предстоит отправиться домой 22 окт-я.
Источник:www.gismeteo.ru