Следите за летящим к Марсу ровером «Персеверанс» в режиме реального времени

Марсоход NASAНациональное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства — ведомство, относящееся к федеральному правительству США и подчиняющееся непосредственно Президенту США. «Персеверанс» 30 июл-я исчез во мраке космосКосми́ческое простра́нство, ко́смос — относительно пустые участки ВселеннойВселе́нная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел.аКосми́ческое простра́нство, ко́смос — относительно пустые участки ВселеннойВселе́нная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел., отправившись исследовать Красную планету. При помощи программы Eyes on the Solar System вы можете в реальном времени следить за тем, как ровер u беспилотник, отправленный совместно с ним, следующие полгода будут преодолевать млн-ы км., пока не доберутся до пункта назначения — марсианского кратера Езеро.© НАСАНациональное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства — ведомство, относящееся к федеральному правительству США и подчиняющееся непосредственно Президенту США./JPL-Caltech

«Eyes on the Solar System визуализирует эти же данные o траектории, которые операторы миссии используют для построения курса ровера κ Марсу. Каждый желающий может присоединиться κ путешествию», — произнес Фернандо Абиллейра, менеджер по проектированию u навигации миссии «Марс-2020» в научно-исследовательского центра NASAНациональное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства — ведомство, относящееся к федеральному правительству США и подчиняющееся непосредственно Президенту США..

Программа дает возможность менять угол обзора в любом направлении, настраивать качество изображения u др. параметры. Помимо Марса, можно путешествовать по Солнечной системе u даже во времени, с 1950 до 2050 года. Местоположение, движение u визуальные компоненты основаны на прогнозируемых u реконструированных данных.
Источник:www.gismeteo.ru

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!