Рогозин сообщил, что на Венере — «сущий ад»

Будущий сборник изречений руководителя «РоскосмосКосми́ческое простра́нство, ко́смос — относительно пустые участки ВселеннойВселе́нная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел.аКосми́ческое простра́нство, ко́смос — относительно пустые участки ВселеннойВселе́нная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел.» Дмитрия Рогозина пополнился ещё одной замечательной цитатой. Глава госкорпорации решил прокомментировать нашумевший в последний дни факт обнаружения на Венере фосфина — соединения, которое может свидетельствовать o наличии на этой планете живых микроорганизмов, сообщает «РИА Новости».© globallookpress.com

Скажем, Рогозин выразил сомнение в том, что данное открытие можно считать стопроцентным доказательством наличия жизни на Венере, и,вдобавок сообщил, что первой на этой планете побывала «наша страна». Он заверил, что «наш» аппарат исследовал Венеру, u там — сущий ад.

Освежим память, недавно группа исследователей из Кардиффа u Массачусетса заявили o обнаружении на 2 от Солнца планете газа фосфина, который, по современным представлениям, вырабатывается либо при промышленном производстве, либо в результате деятельности живых организмов.
Источник:www.gismeteo.ru