На Луне создадут мемориал

На 2021 год запланирована отправка космолета на спутник Земли с необычной целью — доставить так далее человеческие останки для сотворения мемориала.
Фирма Celestis собирается организовать миссию под именем Luna 02, либо Tranquility Flight Она отправится в лунный р-н, символично названный Lacus Mortis.© shutterstock.com

Так же докладывается, что на борту будут частички останков знаменитых исследователей u даже писателя-фантаста Артура Кларка, создавшего «Космическую одиссею». Так же на спутник Земли отправят останки Мареты Уэст, геолога, каковая помогала выбирать точку для посадки первой пилотируемой лунной миссии.

Однако, за 12,5 тыс. долл. любому частному лицу предлагалось отправить на спутник Земли частицу своих покойных родных u близких. Как сообщается, подача заявок на участие в этом проекте в данный момент завершена.

Со слов руководителя компании Чарлза Чафера, новый проект — это возможность распространить человеческую культуру на космосКосми́ческое простра́нство, ко́смос — относительно пустые участки ВселеннойВселе́нная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел..

Освежим память, ранее останки людей уже отправляли в безвоздушное простр-во u др. компании. А Celestis доставляла на орбиту капсулу с прахом кремированного кота по кличке Пикачу, который умер от осложнений диабета.
Источник:www.gismeteo.ru

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!