Космотуристам дадут побыть в открытом космосе полтора часа

Резидент фирмы Space Adventures (USA) сообщили o продолжительности нахождения космических туристов в открытом космосКосми́ческое простра́нство, ко́смос — относительно пустые участки ВселеннойВселе́нная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел.е на протяжении коммерческих визитов на МКСМеждунаро́дная косми́ческая ста́нция, сокр. МКС — пилотируемая орбитальная станция, используемая как многоцелевой космический исследовательский комплекс; эксплуатируется с конца 1998 года по настоящее время.. Желающие сумеют задержаться в безвоздушном пространстве за границами станции не больше чем на 90 мин. Данного вполне хватит , чтоб успеть со всех сторон полюбоваться нашей планетой, поскольку примерно за полтора часа станция делает оборот вокруг Земли.© РоскосмосКосми́ческое простра́нство, ко́смос — относительно пустые участки ВселеннойВселе́нная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел.

В компании так же подчеркнули, что такая длительность оптимальна для неподготовленных людей, тогда ведь как профессиональные астронавты способны пребывать в открытом безвоздушном пространстве по несколько часов.

Освежим память, что американским предприятием u российской «Энергией» подписано соглашение o доставке пары «астротуристов» на МКСМеждунаро́дная косми́ческая ста́нция, сокр. МКС — пилотируемая орбитальная станция, используемая как многоцелевой космический исследовательский комплекс; эксплуатируется с конца 1998 года по настоящее время. в 2023 г. Они будут приняты в российском сегменте станции.
Источник:www.gismeteo.ru

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!