В Китае были запущены 13 спутников дистанционного зондирования Земли

В Китае ракета «Чанчжэн-6» доставила на орбиту 3 китайских спутника u 10 аппаратов мониторинга Земли NewSat аргентинской компании Satellogic. Старт осуществился на севере Китая с космодрома Тайюань.

Прежде аргентинская компания Satellogic заключила контракт с China Great Wall Industry. Всего предполагаться вывести на орбиту 90 спутников.© globallookpress.com

В авг-е власти Китая u Аргентины заключили соглашение o сотрудничестве в сфере космосКосми́ческое простра́нство, ко́смос — относительно пустые участки ВселеннойВселе́нная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел.аКосми́ческое простра́нство, ко́смос — относительно пустые участки ВселеннойВселе́нная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел.. B дальнейшем исследователи этих 2-х стран будут обмениваться итогами своих исследований. Вдобавок Китай построит собственные станции изучения дальнего космосКосми́ческое простра́нство, ко́смос — относительно пустые участки ВселеннойВселе́нная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел.аКосми́ческое простра́нство, ко́смос — относительно пустые участки ВселеннойВселе́нная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел. в провинции Неукен на западе Аргентины.

Как сообщалось прежде, в Китае определили маршрут марсианской миссии «Тяньвэнь-1» — примарсение весной 2021 года произойдет на юго-востоке равнины Утопия.

Орбитальный зонд u марсоход были запущены 22 июл-я с космодрома Вэньчан. Китайская программа исследования Марса подразумевала сотрудничество с РФРоссия – крупнейшая страна мира, расположенная в Восточной Европе и Северной Азии и омываемая водами Тихого и Северного Ледовитого океанов. Ландшафт России крайне разнообразен: на ее территории есть и тундра, и леса, и субтропические пляжи., но опосля аварии «Фобос-Грунт» в 2012 году (совместно с китайским орбитальным зондом «Инхо-1») Китай внес изменения.

Цель миссии заключается в изучении поверхности u окружающей среды Марса. B фев-е — мар-е предполагаться выход на околомарсианскую орбиту, а 23 апр-я — отделение посадочного аппарата u его вход в атмосферу Марса.
Источник:www.gismeteo.ru

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!